当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞圈sunshine组合横空出世 实力勇夺凸凸TV星耀联赛《全民枪战》季军

电竞圈sunshine组合横空出世 实力勇夺凸凸TV星耀联赛《全民枪战》季军

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 14:20


假期总是过得太快,这个春节,一个新生的00后女团sunshine组合出现在我们的眼前,走红程度之快让许多人望尘莫及,各路大v和路人争相膜拜五位成员“太丑”的颜值,齐刷刷将她们拱上了热搜,出道仅仅两个月的她们已经轻松斩获14万粉丝,随着近日曝光度大开,已然是日吸万粉的态势。无独有偶,春节期间凸凸TV举办了星耀联赛《全民枪战》友谊赛,由五名四川妹子组成的HDG(HD?Girls的简称)战队也以野火燎原姿态在蹿红,被誉为电竞圈的sunshine组合。


sunshine团体一推出迅速走红,网友热议程度不下于 TFBOYS,作为同为梦想奋斗的一群年轻人,也有网友表示不能以貌取人去听了她们的作品,然而她们太过粗糙的唱功又引发新的一轮吐槽。与sunshine女团组合相比,HDG战队的五位妹纸为了她们的电竞梦在背后确实是付出了很多努力,每位成员分工明确、配合默契,虽然她们也没有惊世的容颜,却有满腔热情为梦执着,在本届凸凸TV《全民枪战》友谊赛中获得季军的好成绩,可谓是实力不可小觑,不负过去付出的汗水!



与sunshine这个堪称史上颜值最低组合相比,HDG战队的五位妹纸同样年龄也很小,90后她们并不是还显得稚气未脱的高中生,HDG战队的成员“西瓜姐姐”身为凸凸TV的签约主播,在比赛中既是参赛选手也是团队解说,伶牙俐齿的她活跃着全场的气氛。瓜妞也有着一副好嗓子,唱歌的功力远远赛过sunshine女团,在直播间一展歌喉吸引了不少粉丝,不少网友纷纷力捧这个靠实力吃饭的女子战队收拾一下赶紧出道,“怒其不争”网友还自发组织起后援会。


凸凸TV邀请各位小伙伴一起来听HDG女子团战队的主播美女唱歌,一睹铁骑妹子的风采,就让我们拭目以待吧!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,

千场手游竞技赛事入驻直播,

万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。

加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!

凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看