当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》预约开启,大礼贺新年

《梦幻西游无双版》预约开启,大礼贺新年

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 16:02


合家团圆,亲友齐聚,小伙伴们的这个猴年春节过得可好?《梦幻西游无双版》也来给大家拜年啦!官网已开启预约,炫斗无双新春大礼等你来战!


【开年红包,亲朋好友一起领】


金猴贺岁,温馨的祝福道不尽,暖心的红包更是少不了,《梦幻西游无双版》携手白客准备了“同服好友大集结”活动撒开年红包,不光自己领,亲朋好友全有份!只要进入活动页面成功预约公测,并分享到微信、QQ、微博之后,就能坐等好友们响应召唤。


响应大集结召唤并成功预约公测的好友都可以参与抽奖,得到海量流量、网易点卡、蚩尤手办等礼品,更有iPhone 6s作为惊喜大奖!而作为召唤发起人,每成功邀请一位好友预约公测,除了额外获得3次抽奖惊喜,你还有固定的手机流量奖励!


【无双炫斗,经典梦幻即时玩】


《梦幻西游无双版》有你熟悉的一切,剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥四大角色齐登场,师门、捉鬼、挖宝、押镖等日常玩法全部保留,吸血鬼、野猪、泡泡各路萌宠也将继续伴你闯天涯。


更结合即时战斗的特点独创出的多种全新挑战!针对即时手游的新玩家,游戏特别设定了“子弹系统”开关。打开后,在BOSS施放致命大招时可以减缓时间的流逝,助你风骚走位躲避攻击,等熟悉游戏节奏后关闭子弹系统,你就能享受到无双格斗100%的华丽打击感啦!对即时战斗手游的老玩家,《梦幻西游无双版》也增强了组队战斗设定,团队的默契配合可以创造出连续不绵的浮空连击,三人同步挑战关卡的最高难度等级,成功后那超丰厚的奖励,怎一个爽字了得!


【最美即时梦幻,最具期待无疑】


顶级IP授权、顶尖研发团队、不留余力的研发投入以及丰富的运营经验,《梦幻西游无双版》是网易即将推出的2016年度诚意巨献。为了给玩家打造高代入感的即时战斗体验,《梦幻西游无双版》使用3D引擎细腻还原了诸多“梦幻西游”经典场景,呈现出一个整体大世界。同时,这里不仅仅有玩法,还有文化与情怀,基于大世界的主线剧情一反传统ARPG手游剧情模式,给玩家截然不同的成长体验。在PVP方面,《梦幻西游无双版》特别开设了一组对战服务器,强势保障即时PK的流畅性,并实现了3v3华山论剑的跨服匹配,让玩家激情炫斗过足瘾。除此之外,野外战斗、幻兽争霸等玩法更是独具即时战斗特色,让玩家体验到另一个角度的“梦幻西游”之美。



经历了精英首测和燃情二测之后,研发团队广泛取玩家反馈,多次对人物造型、美术风格以及操作界面进行迭代,最终呈现出唯美的3D场景、神采奕奕的梦幻主角、霸气十足的门派技能以及Q萌可爱的召唤兽,让人怦然心动。无论是品质、题材还是玩法,相信《梦幻西游无双版》都将成为2016的期待之最。



【心痒痒?更新版本再加料】


“梦幻西游”系列一向注重玩家社交,在即将到来的公测版本中,组队玩法将是一大亮点:真人组队抓鬼和皇城飞贼玩法,实现了多人同屏协同作战,真实可见的队友将成为你最好的帮手。而更多的“梦幻西游”经典玩法也将登场:任务链(跑环)玩法开放,想要快速升级,还是多交点朋友请他们帮忙打任务怪吧;每日宝图任务开放,虽然挖宝是一个看脸的玩法,但每天努力多打点宝图也是能发家致富的哟;擂台比武也将更加丰富有趣,除了会有给力的奖励之外,组队比武PK玩法也会在不久的将来与大家见面。




领红包,领流量,玩手游,炫斗《梦幻西游无双版》,这波铁定不会亏!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看