当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》正版手游情人节登陆纽约时代广场

《我欲封天》正版手游情人节登陆纽约时代广场

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 16:20


2月14日情人节,《我欲封天》正版手游宣传视频登陆纽约时代广场-纳斯达克交易所大屏。没想到多次获得最受期待手游大奖的《我欲封天》选择以这样的方式度过了它的第一个情人节。同时,这款手游将于本月26日正式发布。



情人节这天,由小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸四家游戏公司联合出品的大IP手游《我欲封天》为各位仙侠迷和手游粉献上了一份独特的情人节礼物。在被誉为“世界的十字路口”的纽约时代广场上,《我欲封天》正版手游宣传片在纳斯达克巨屏循环播放,向全球展现了来自东方仙侠游戏的非凡魅力。



世界的焦点在美国,美国的焦点在纽约,而时代广场则是纽约的中心。尽管面积仅占纽约市的0.1%,时代广场却创造了整个纽约11%的GDP和10%的工作岗位,作为纽约的地标,号称“世界的十字路口”。这里的年均游客流量高达4000万人次,人员流量约1亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。



作为3DMMO手游跨代产品,《我欲封天》采用Unity3D引擎,由有爱互动上百人的研发团队匠心打造,完美的还原作者耳根所描述的仙侠世界。从人物角色、游戏场景、甚至世界地图的设计都做到极致的重现,带给小说粉丝们一种身临其境的即视感。



《我欲封天》手游发布之后,小米互娱、有爱互动还将就这一IP进行全方位的运作,以期将《我欲封天》正版手游打造成为新的全民现象级的作品。



在美国纽约时代广场,半圆柱形的纳斯达克巨屏矗立在此,春夏秋冬不停变换着黑蓝红等色彩,似乎在告示着世界金融中心的莫测变化,它代表的意义已经远远超出标示的价值。《我欲封天》正版手游此次将广告投放在纳斯达克广告屏上,虽则看上去是在为自己的品牌打广告,可其影响却远不止于此。


作为第一个登上纳斯达克巨屏的中国风仙侠手游,为中国手游扬名国际打响了响亮的第一炮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看