当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱要有礼才完美 情人节特辑浓情来袭

爱要有礼才完美 情人节特辑浓情来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 09:43


新年新征程,猴年猴赛雷。在这新年到来之际,《魔域口袋版》真诚的祝福广大玩家:心想事成,万事如意。时光如白驹过隙,一眨眼春节与情人节这甜蜜的节日为我们营造了美好氛围,而《魔域口袋版》多重情人节福利接踵而至,点燃情人节的别样激情。其中当属《魔域口袋版》全新浪漫活动最为吸引眼球,引得无数新婚情侣蜂拥而至,共同体会浪漫的魔幻情人节。




听说情人节 红名与红玫瑰更配哟


俗话说的好,追妹的节奏是一门艺术,能够熟练追妹的技巧是无数单身狗梦寐以求的技术。对于《魔域口袋版》这款重PK重交互的热血游戏来说,掌握正确的把妹技巧、循序渐进才是王道,为此《魔域口袋版》为玩家特别定制的情人节“爱之乐章”四部曲活动——爱之馈赠、为爱盛放、浪漫大抽奖、探险大作战,不但可以携手爱人在采摘红玫瑰的路上PK杀人,更有高颜值的守护甜心礼包、猴贺岁币免费获赠,是不是觉得与稀有神兵“冰幻魂”距离更近了一步呢?正所谓,小手任性一甩,壕礼与妹子手到擒来。



新春活动火爆延续


猴年驾到,贺岁正当时。在2月份的贺岁版期间,由于登陆就有红包、灵猴币相赠,人气之高令玩家们叹为观止,海量福利的给予让神选者们大呼过瘾,除夕之夜的0门槛红包雨活动、情人节“爱的四大乐章”活动都让所有新手玩家完成华丽丽的逆转:魔石、灵魂晶石、灵猴贺岁币拿到手软,每天使用一次灵魂晶石,经验值刷刷上涨,升级速度之快绝对能在朋友面前炫耀许久。


福利不仅于此,更有幸运玩家在新春抽奖活动中成功获取猴年兽,从此无敌神兽任他驱策,且不说斗天战神自身价值连城战力激增,单是这种受万人敬仰,被无数玩家羡慕妒忌恨的任性良机,你又怎忍心与之擦肩而过?快快加入到我们,寻找专属于你的无敌幻兽!



春节、情人节双倍福利 四倍畅爽


无激情,不魔域!一人孤军奋战的日子怎会有意义?参与春节、情人节活动,带上些许红颜、兄弟一同奋战魔域口袋版,共享春节、情人节双倍福利。期间特别派送的海量福利红包,经验药水、魔石幸运箱、浪漫玫瑰以及O宠幸运箱都将助力新手玩家快速升级、单身狗完成女神逆袭,而此时此刻更有机会获取高出平时4倍的福利奖励,正所谓双节共庆四倍畅爽,还不快速速加入!



指尖欢动,无限精彩,福利狂派,有钱任性!春节、情人节双节同庆共迎新年,想要体验最激爽的掌上群殴吗?想要获得最丰厚的新年红包和情人节福利吗?《魔域口袋版》贺岁版都将满足你!海量福利纷飞,新世界,新挑战,亚特大陆辉煌的魔幻史诗就缺你那浓墨重彩的一笔!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看