当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恐怖连环杀手游戏《Dead by Daylight》曝光

恐怖连环杀手游戏《Dead by Daylight》曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月17日 09:51

以开发《Naughty Bear》和《Wet》出名的开发商Behaviour Interactive,最新恐怖作品《Dead by Daylight》近日终于公开,预定在Steam平台上推出。




这支PC恐怖新作《Dead by Daylight》,虽然是多人恐怖游戏,但是一样可以单独去玩,当然一班人组队去冒险亦可以。在游戏中最多可以让4位玩家一起逃避杀手的追杀,目标是一定要生存下去,不过各玩家往往需要面对不同的选择,而不同的选择会影响生存下去的机会,而第5位玩家需要扮演杀手角色,可以利用特殊能力来跟踪猎物,是一款无论是杀手或幸存者都感到乐趣的恐怖求生游戏。在杀手方面,主要是以第一视角游戏,能力自然比幸存者大,至于幸存者则是以第三视角来玩,如此设计的原因是希望幸存者可以得到画面资讯来更容易逃过追杀。




此作的推出日暂时未定,感兴趣的玩家可以继续保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看