当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大热手游《Hitman GO》移植PC/PS4/PSV!

大热手游《Hitman GO》移植PC/PS4/PSV!

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月17日 09:57

由Square Enix推出的大热手游版游戏《Hitman GO》 ,将于2月23日推出PC/PS4/PSV等家用版。




这支《Hitman GO: Definitive Edition 》是Square Enix于2014年推出的大热手游《Hitman GO》(iOS/Android)的移植版本,将于2月23日推出PC/PS4/PSV等家用版,价钱为7.99美元。玩家需要扮演主角47,在类似日本棋“双六”的版图上行走,游戏采用回合制,主角在版图需要与敌人斗智斗勇,才能战胜敌人。而这次公开的游戏画面,比起手游版将会有大幅改良,而在系列上登场的歌剧院等场景也会出现在本作中。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看