当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张灯结彩送春福 《梦幻西游手游》邀你欢度元宵佳节

张灯结彩送春福 《梦幻西游手游》邀你欢度元宵佳节

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 10:00


春节的脚步虽逐渐离我们远去,元宵节的灯火却已经悄然点燃,从2月18日到2月23日,《梦幻西游手游》为你准备了四大元宵节活动,让你与梦幻手游一起,奏响“爆竹声声辞旧岁,金猴献瑞迎新春”系列活动的最华丽终曲!



[巧思猜灯谜:心念意转夺宝争金]


提到元宵节,怎能没有传统的猜灯谜环节呢?在活动期间的每天晚上18:00~18:20,只要你等级≥40级,即可单人前往活动场地,与全服玩家一同猜灯谜。在活动场地内,你只要根据系统给出的答案,选择正确答案并与对应相应的NPC对话,即可完成相关操作。如果答对全部20题固然有丰厚奖励,但如果累积打错3题,也会遭受小小惩罚,成为一只小猪哦!



[舞狮舞龙会:难忘一夜鱼龙舞]


在元宵节的舞狮舞龙会上,有多少情缘等待着你前去开启?梦幻手游现在也邀请你加入舞狮队和舞龙队之中,获得丰厚的奖励!在活动期间的每天下午14:00~14:10,每天晚上的19:00~19:10,只要你与舞狮舞龙队中任意NPC对话,即可加入它们的阵营之中,获取丰厚经验奖励。而当舞狮舞龙队到达集结点之后,更会在附近投放福箱,只有加入了它们狂欢阵营的玩家才能拾取,也许在拾取这些宝箱过程中,你也会收获一份小小的幸运!



[齐心包汤圆:团团圆圆庆佳节]


提到元宵,其传统食物自然是汤圆。在活动期间,只要你等级≥40级且至少3人组队,即可领取“齐心包汤圆”任务,获取丰厚游戏奖励。在活动过程中,你将挑战各种汤圆制作原材料,并将它们最终组合为不同的汤圆,相信这份由你自己与好友共同制作的汤圆,一定能够为你带来无限好滋味。



[欢乐闹元宵:挑战元宵收获喜悦]


在元宵佳节期间,天庭也派下了赐福元宵和迎禧元宵来接受玩家挑战,为玩家送去一份祝福。只要你等级≥40且至少3人组队,即可在两个不同的元宵怪中,选择一个进行挑战。需要注意的是,在难度上,迎禧元宵要比赐福元宵难度稍高,而且奖励也更为丰富,如果你首先战胜了赐福元宵再挑战迎禧元宵,那么系统也会为你补上差额奖励。



《梦幻西游手游》元宵节活动现在已经在各大服务器全面开启。四大活动邀你体验与众不同的掌上传统佳节。相信喜爱热闹的你,早就已经忍不住约上三五好友,加入这一盛世狂欢之中,在这个团圆之节,留下最美好回忆!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看