当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲密度满有惊喜 《偶像学园!Ultra-Prange》预注册开启

亲密度满有惊喜 《偶像学园!Ultra-Prange》预注册开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 10:05

近日,DMM旗下手机游戏《偶像学园!Ultra-Prange》(Idol School!Ultra-Orange/アイドルスクール!ULTRA-ORANGE)的预注册活动已经正式开启。



本作是一款十八禁的偶像养成游戏,玩家将会在游戏中作为私立樱橙学院经纪人系的学员和100名偶像系的学生一起学习生活,并帮助他们成为顶尖的偶像。游戏中共有10个不同的偶像队伍,每个队伍都有不同的故事可以让玩家体验。和某位偶像的亲密度达到一定程度之后还会有意想不到的事情发生。



据悉,游戏将会在不久后登陆iOS和Android双平台以及网页平台,感兴趣的玩家就不要错过了哟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看