当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱舞之刃》玩家对神兵的追求就像女生买包一样无解

《乱舞之刃》玩家对神兵的追求就像女生买包一样无解

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 10:10


用一句话总结女生对包的执念就是:无论家里有多少包也总觉得缺柜台里那一个;同理,男生对神兵的追求也是一样总是觉得缺一个。


《乱舞之刃》的神兵系统完全可以满足“男生的执念”,对神兵的追求像女生买包一样,根本停不下下来!神兵系统中从:青龙偃月刀、七星宝剑到丈八蛇矛应有尽有,兵器装备神兵后,外观也会随机进行变化,有没有很酷炫!



稀世兵器不会从天而降,需要玩家几经磨难从“神兵系统”中获得。


在主界面点击“神兵”即可进入神兵界面,在“进阶神兵”界面上,将会显示最强神兵属性加成。点击“自动进阶”将会自动提升“神兵进化值”,消耗所有的道具“神兵徽章”;勾选“不足用元宝进阶”,将会在“神兵徽章”用尽后,直接消耗元宝进阶;点击“进阶”,将会消耗60个元宝提升一次进化值。



当人物等级达到35之后,可解锁“淬炼”功能,“淬炼”会消耗淬炼石和铜钱,成功后神兵就会进阶,但也有一定的几率会淬炼失败,想要增加淬炼成功的几率就需要“淬炼幸运符”和“淬炼完璧符”的帮助。



神兵武器除了可以增加你的战斗力,还可以“更换神兵”来选择自己喜欢的神兵外观,从而改变英雄的外观形态,让游戏中的你更加威武霸气!


扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是极品无限旗下01game全球发行的一款主打动作和打击感的横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造。游戏采用Cocos2d-x引擎开发,重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界。三国名将、绝世神兵、麒麟神兽、仙灵灵宠助您征战沙场。更有即时跨服天梯赛等玩家前去挑战,能否在众多玩家中脱颖而出,成为最强王者!下一个王者级玩家说不定就是你!领略指尖的快感,带给你全新的激爽格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看