当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > EA手游《星球大战:银河战将》尤达大师正式登场

EA手游《星球大战:银河战将》尤达大师正式登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月17日 10:13

美商艺电旗下的《星球大战:银河战将》经典角色尤达大师已经正式开放供玩家免费下载,尤达大师将会成为晋身绝地大师训练剧情的主导角色。



自2月11日起,玩家在完成不同难度关卡后,最终可以解开七星级尤达大师角色。同时也可号召拥有强大原力的绝地武士向尤达大师赚取碎片、水晶以及奖励。


在《星球大战:银河战将》游戏中,玩家可以成为Holotable桌上游戏大师,收集来自星战世界的不同角色、并且建立一支强大的队伍,继而在多个值得回味的场景中,运用各种策略去支配对手,提升游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看