当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劫劫高升 镖镖必达 《龙门镖局》跨服劫镖新乐趣

劫劫高升 镖镖必达 《龙门镖局》跨服劫镖新乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 10:14


翘首以盼,不负众望,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》全新跨服商会领地战火热开启,带来商会对抗劫镖新乐趣;全新版图,滇蜀之争全面引爆;攻略城池,独霸省份经营权;看最强商会如何百战不殆、傲视群雄,捍一方领土纷纷大显身手、毫不俱战!




跨服混战,强者问鼎夺天下


各位当家们期待已久的PVP新玩法终于面世了,全新跨服商会领地战为了众多艺高人胆大的当家们提供了展现强劲实力的新舞台,跨服领地战将时下主流的国战与占矿玩法两者完美糅合,让当家们在尽情享受战斗快感的同时更能获得难以想象的丰厚奖励,届时无论大小帮会均能拥有自己的专属领地,又怎容他人觊觎,放任宵小来犯!



全新版图,发家致富新玩法


为了配合本次《龙门镖局》跨服领地战的全面开启,新增云南和四川两大省份版图,滇蜀之争一触即发。而各个省份地图中的城池则是当家们在领地战中争夺的重点目标,城池中设有的各个经营槽把控着整个城池的总产出,一旦成功抢占这些经营点后便能将其中产出据为己有,堪称发家致富新商道!



信息公开,知己知彼战不殆


跨服类的争夺对抗玩法,当家们最怕出现的恐怕就是各种一面倒的碾压战况,游戏为保证跨服领地战的相对公平性,不同等级段的玩家将会被划分在不同的版图中,大大避免了一方独霸、吊打全图的尴尬情形。并且保证所有当家的镖队阵容在领地战中是全公开状态,要想出奇制胜或立于不败之地,攻击前可先查看对方阵容来相应排兵布阵,打好有准备的战!



同名人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版本火爆开测中,七天乐嘉年华贺岁福利疯狂送,跨服领地战硝烟四起寻高手过招,黄一平、贾壮宪、阿美等全新镖师强强携手闹新春,还有海量优化、更新游戏内容,陪你开心过大年!


更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看