当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为夺回失去的力量与王国 《泰坦之主》最终封测

为夺回失去的力量与王国 《泰坦之主》最终封测

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 10:21

近日,SNOWFALL Games 宣布了旗下手机游戏《泰坦之主》(MASTER OF TITAN)的最终封测时间确定在2月18日,且该作预计将会在3月份正式上架。



本作是一款童话风格的动作RPG游戏,玩家在游戏中扮演一名力量被封印的少年,为了夺回失去的力量和王国,从而开展一段奇妙的冒险。玩家在游戏可以指挥各种巨大的机器人或怪兽,借助他们的力量和技能来进行战斗。




据悉,游戏的最终封测时间在2月18日至2月21日,完成封测后会在3月份登陆安卓平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看