当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Steam平台发福利送游戏合集包 免费喜加三

Steam平台发福利送游戏合集包 免费喜加三

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月17日 10:26

Steam平台正在搞活动,目前可以免费领取《Make War Not Love 3 - Prize 1》(no cost)合集包。“免费喜加三”这样的好事当然不能错过(点击进入)。




关于《Make War Not Love 3 - Prize 1(no cost)》合集包:


《Make War Not Love 3 - Prize 1(no cost)》合集包包含了3款游戏和其中一个游戏的2个DLC以及一个模拟器,目前该包市值120元。现在登录到Steam平台点击即可直接免费领取,算的上是“轻松喜加三”《世嘉创世经典游戏合集》。



该包内含《战斧》、《哦耶!愤怒的死亡兔子》及两个DLC、《街头涂鸦》和世嘉创世经典模拟器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看