当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新“TOi”系统替代选项系统 《X苍翼代号:胚胎》发售时间确定

全新“TOi”系统替代选项系统 《X苍翼代号:胚胎》发售时间确定

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 10:31

近日,有消息透露Aksys Games公布了备受瞩目的《X苍翼代号:胚胎》Steam平台发售时间,据悉,该游戏将于3月1日Steam平台正式发售。



游戏的故事主线比较复杂,故事设定在苍翼默示录2世纪之前,《X苍翼代号:胚胎》是一款采用了同一个世界观设定的全新作ADV游戏。游戏描写了主人公篝橙八与谜之少女Es相会后的故事。本作不存在一般ADV游戏所采用的选项系统。作为选项系统的替代,本作搭载了名为“TOi”全新系统。TOi是本作世界中常用的情报收集工具。根据使用TOi获得的情报,及如何活用TOi玩家的命运将发生巨大的变化。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看