当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网石游戏携手小米互娱推出《漫威:未来之战-小米版》

网石游戏携手小米互娱推出《漫威:未来之战-小米版》

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 11:20


− 全球人气RPG《漫威:未来之战》相遇小米互娱

− 全面的漫威超级英雄养成,蜘蛛侠、钢铁侠、蚁人等上百位英雄悉数登场

− 丰富的开服活动,登陆就送人气英雄美国队长、钢铁侠、黑寡妇


网石游戏金牌开发团队开发的《漫威:未来之战》于2月3日携手小米互娱推出了《漫威:未来之战-小米版》。作为漫威正版授权、网石游戏研发的手机动作角色扮演游戏,充分展现了精品游戏的品质,此次与小米互娱进行深度合作,代表精品游戏的优质内容与强大市场分发的强强联合。在小米平台上线之后,不负众望获得了小米游戏的大力推荐,并受到广大米粉的一致好评。


《漫威:未来之战》由漫威漫画(MARVEL Comics)知名作家Peter David亲自参与设计,高度还原了各具特点的超级英雄,配合网石优秀的研发实力,游戏画质达到3D大片的视觉体验。每次版本更新,都有全新英雄加入,游戏中的超级英雄数量十分丰富。


《漫威:未来之战》以漫威原著的故事情节为基础进行剧情设计。玩家可以通过以原著剧情为背景的“剧情任务”、与异次元英雄对战的“时间线战斗”、探寻反派所在地的“反派围攻”、英雄联合作战的“组队游戏”等玩法,充分体验各种绚丽的动态效果和多样的乐趣。



此次上线,还特别针对小米用户推出了“登陆就送人气英雄美国队长、钢铁侠、黑寡妇”、“顶级制服特价销售”等福利活动,并且在前两周内体验各个剧情副本能获得更多特别奖励。福利活动让广大米粉玩家大呼过瘾。


网石 CGO李承元表示:“很高兴能通过小米互娱把<漫威:未来之战-小米版>带给7000万名小米用户。我们将针对小米用户进行深度运营,不断丰富游戏的玩法,持续地将精品内容通过优质平台提供给各位玩家。”


《漫威:未来之战》主要表现了钢铁侠、蜘蛛侠等超级英雄反抗洛基、奥创等反派的剧情。全球149个国家上线后,在包括韩国、台湾、美国、英国等118个国家中进入了人气榜前十,在上线后的6个月内还突破了3500万的下载量。特别是在上个月,凭借其优秀的下载量、销售额、用户评价以及APP质量,被谷歌商店选为“2015年最佳游戏”之一,并在全世界获得了较高人气以及广泛玩家的认可。


网石游戏(Netmarble Games):


网石游戏(Netmarble Games)是一家以“极致游戏,愉悦人生”为宗旨来服务于全球玩家的游戏公司。立足于亚洲地区并极速成长,同时是国际顶尖的研发商和发行商。公司自2000年在韩国成立以来,已拥有3000多名员工,并共同开发发行了《漫威:未来之战》,《七骑士》,《掠夺者》(美国地区的游戏名为:《Evilbane》),《天天富翁》等优秀手游作品。同时作为国际休闲游戏研发商SGN最大股东的网石游戏还与亚洲最大的娱乐公司CJ E&M,亚洲最大的互联网公司腾讯控股以及著名MMO公司NCsoft达成了战略合作伙伴协议。更多信息,请登录官网www.netmarble.com进行了解。


网石中国(Netmarble China),为网石游戏在中国大陆地区的全资公司。


向中国地区推出了《天天富翁》、《七骑士》、《全民打怪兽》、《漫威:未来之战》、《GOH军团的荣耀》等优秀手游作品,受到1.3亿用户喜爱。



MARVEL


漫威(Marvel Entertainment, LLC)是华特迪士尼公司的全资子公司。作为世界最为知名的人物形象娱乐公司之一,漫威在过去70多年间为各种平台创造了八千多个人物形象。漫威人物系列出现在娱乐、授权及出版业等领域。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看