当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV主播提现无手续费 秒杀微信转账

凸凸TV主播提现无手续费 秒杀微信转账

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 13:27


各位小伙伴们新年好!大家应该在春节期间用微信红包“抢”到“巨款”吧,如果你准备提现的话,动作要快啦!15日微信支付团队发布公告,自2016年3月1日起,微信支付将对超额提现交易收取手续费。


说好的终身支付免费呢?转身就打脸了,凸凸TV表示这个水真深啊!


作为中国最专业直播平台,凸凸TV在这里郑重宣布,我们招募主播并且发工资绝对不收手续费。成为凸凸TV的签约主播,每个月将会获得丰厚的佣金报酬及享受分成政策,还有主播排名奖金等你来拿!表现优异的主播大大最高会获得800元的额外现金奖励!绝无水分,绝对不收手续费!


你以为就这些了吗?还有呢!


凸凸TV还有强大的推广资源支持各位主播大大,现在成为凸凸TV的签约主播,将会免费获得推荐位展示的机会!只要你能歌善舞、活好颜值高,分分钟钟秒杀土豪收礼无数登上魅力榜!优秀的主播还有可能获得与凸凸TV官方合作游戏媒体的推荐名额,在国内知名的游戏媒体上做专访,一夕爆红成网络知名红人!然而这些统统都不收手续费!小编是从没听过那么好的事情,连我自己都想去直播啦!


土豪排行榜


参与方式:


加QQ群: 172763924,申请直播权限。


奖励如此丰富,大家还不赶紧行动!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,

千场手游竞技赛事入驻直播,

万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看