当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌到融化 《球球大作战》大批三次元周边曝光

萌到融化 《球球大作战》大批三次元周边曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 16:53


听说二月天,球球和周边更配哟!据Superpop&Lollipop工作室透露,《球球大作战》在猴年新春已经突破750万DAU,带动“潮流竞技”新概念的全球热议,亲人聚会,好友切磋,都离不开《球球大作战》的身影。


而近日,《球球大作战》又被曝光即将推出一大波三次元实体周边,球球头饰、毛绒玩具、棒棒糖,每一件造型都萌到让人心快融化,成为下一个年轻时尚的风向标。


注意,前方高能,六位“波拉哩”已经突破次元障壁,潜伏到人类社会咯。



【《球球大作战》周边攻略一:】


玩《球球大作战》,怎么能少的了卖萌专属的球球头饰。玩球球的宝贝们如今可以和小伙伴一起真正变身“波拉哩”,边玩游戏边高喊“我要吃掉你”。啧啧,想想这个画面就很刺激。



【《球球大作战》周边攻略二:】


感受到神秘力量的召唤了吗? “波拉哩”们打破了次元障壁,入侵到现实生活中,并用毛绒玩具的身份潜伏在三次元世界,计划着征服整个地球。据了解,球球即将在今年三月份开展一场盛大的线下大作战,“波拉哩”会随机选择玩家作为宿主,继续他们战斗一族的使命。有小道消息称,《球球大作战》的主创们花了无数个日日夜夜研究了召唤魔法。



值得一提的是,球球头饰和毛绒玩具都分别代表了六个“波拉哩”的化身,快来真正认识它们一下吧!它们是:


摩羯座的大嗓门“塔坦”:



狮子座的交际花“菲露露”



天蝎座的腹黑巫师“咯洛洛”:



射手座的狂野冒险家“咕噜咕噜”:



金牛座的稳重饮食家“哈嗒”:



处女座的胆小鬼歌唱家“希哩哩”:



【《球球大作战》周边攻略三:】


当然,最潮的《球球大作战》怎么少得了你们最爱的甜蜜棒棒糖,这次曝光的实体周边中,除了真正的大号棒棒糖以外还有限量定制棒棒糖礼盒,简直好看的不得了!



哈哈,看到这里,球球宝贝们萌萌的少女心是不是都快融化了呢,大家一定很好奇,究竟要怎样才能获得这些萌值爆表,引发潮流的周边呢?关注《球球大作战》近日官方消息,答案即将揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看