当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王强者之路》新春更新 火拳艾斯上线!

《航海王强者之路》新春更新 火拳艾斯上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月17日 17:06


近日,《航海王强者之路》新年全新版本已经正式上线。游戏除了整体优化外,还在亿万悬赏中开启了新的一轮势力争夺战,火拳艾斯、王下七武海波尔·汉库珂、巴索罗谬·大熊、王罗四大超人气实力成员,化身顶级橙卡全部上线。马上进入游戏,开启最强召唤吧!



火拳艾斯


火拳艾斯,大家广为熟知的人物之一,原作中是燃烧之果能力者,能将身体变成火焰体质并用以攻击。作为路飞的义兄、白胡子海盗团第二番队队长,艾斯不仅人气颇高,战斗力更是惊人。


在游戏中也是亿万悬赏中的顶级橙卡。相信在《航海王强者之路》的游戏中也是万人争夺的对象,马上邀请艾斯加入你的战队吧。



女帝波尔·汉库珂


说起《航海王》中人气女角色,那波尔·汉库珂(女帝)绝对能问鼎榜首,除了是颓靡之果能力者外,还是“王下七武海”唯一的女性成员,俗称“海盗女帝”。身为九蛇海盗团船长的她,同时还是九蛇岛国王, “霸王色霸气”拥有者。


作为此次《航海王强者之路》新春更新的顶极橙卡之一,你会选择让她和谁一起上阵呢!



王下七武海 巴索罗谬·大熊


巴索罗谬·大熊,肉球之果能力者,在动画中释放技能时可以进行瞬间移动并且弹开一切。和革命军有千丝万缕的联系。“将身体献给世界政府,成为和平主义者的原型。


从熊的外形就可以看出,是物理输出的强者,相信后期绝对是不少玩家必备的输出型主力队员之一,想要的玩家现在可以前往游戏召唤了哦!



王下七武海 死亡外科医生—罗


作为曾经的超新星11人之一,后面的王下七武海成员。罗在动画中是手术果实能力者,有将进入攻击范围的敌人进行分割,并与其交换位置的独特能力,绰号“死亡外科医生”。


此次也是在在众多玩家的翘首期盼中,罗以顶级橙卡的身份出现在玩家面前,想要拿下的玩家赶紧出发吧!



四大顶极橙卡全员上线、,尽在最新动画“ONE PIECE”正版授权手游《航海王强者之路》,马上邀请好友一起畅玩激战新版本吧!


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“One Piece”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看