当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱玩《英雄联盟》的周杰伦终于要进军电竞了

爱玩《英雄联盟》的周杰伦终于要进军电竞了

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 09:30

周杰伦喜欢玩《英雄联盟》早已经不是什么新闻,他也不止一次在公开场合表示自己喜欢打LOL,尤其是喜欢剑圣打野。在前段时间的《英雄联盟》电竞嘉年华活动上,周董甚至表示要打造LOL战队“MRJ”。如今,真的就传来了周董进军电竞的消息。



2月17日消息,中国数码文化发布公告,与周杰伦在电子竞技领域达成深度合作,并订立谅解备忘录。



公告中显示,该公司同周杰伦方面订立谅解备忘录,内容有关与周杰伦在电子竞技领域展开独家合作,及授予该公司在电子竞技领域使用周杰伦肖像及姓名的独家权利。


此外谅解备忘录中还提到,公司计划与周杰伦共同成立一家由公司控股的两岸三地电子竞技战队公司。


若以上协议获签立及完成,周杰伦可能为中国数码文化1,000万股股份的实益拥有人。


周董终于要进军电竞了?后续消息着迷网将持续为您报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看