当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万下载公司新作 《City Maker》登陆双平台

百万下载公司新作 《City Maker》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 09:37

由开发商Makesoftware打造的《City Maker》,终于开始配信,大家可以即时前去iOS/Android上下载体验。




Makesoftware开发及推出的《City Maker》,日前开始正式配信,在3月15日,将会有赠送10个水晶作礼物的游戏宣传活动。之前曾开发突破100万下载次数的大人气街道建造手游《Town Maker》的Makesoftware,其最新续作《City Maker》终于正式推出!这支新作除了继承前作的街道建造要素外,亦有建筑物的改建及合成、颜色方向的改变、豪华建筑物等等,包括各种把自己街道好好装饰的新要素。此外富有魅力的居民角色亦会在街道上出现,将会对玩家作出不同的有用建议,此外还有好友合作的任务及事件等,令人更感趣味。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看