当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Galaxy S7真机曝光 原来这么不耐脏?

Galaxy S7真机曝光 原来这么不耐脏?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 09:44

Galaxy S7临近发布,猛料也越来越多,现在Android Authority又放出了它的真机相片。



Galaxy S7活生生就是S6的翻版,只是在细节上有所优化,比如屏幕更加圆润,摄像头凸起没有那么厉害。此外,从卡托来看,该机也确定支持Micro SD卡扩展,这算是弥补了Galaxy S6的遗憾。



配置方面,目前可以确定的是1200万像镜头、2800mAh电池以及Android 6.0系统,至于最近大红大紫的USB Type-C接口,据说依然没有。但机背和机身有好多手指印,原来真的很不耐脏。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看