当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 台湾动画家泄露 PS4谷机作《Knack II》正开发

台湾动画家泄露 PS4谷机作《Knack II》正开发

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 09:50

PS4第一批谷机动作游戏《Knack》,近日无意中被台湾动画家泄露正在开发中。



其实两年前天才制作人Mark Cerny已透露如果可以的话有意开发《Knack II》,不过到了今日,台湾3D动画家Mindy Liang把 《Knack II》这个游戏列在她的CV上,从而令到这个《Knack II》无意中曝光了!不过在NeoGaffer把有关消息曝光后,他们已经瞬间把有关的消息删除了!看来今年的E3有可能会正式公开《Knack II》的PS4版吧?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看