当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本星期《GTA Online》有补偿 免费入戏院、游乐场

本星期《GTA Online》有补偿 免费入戏院、游乐场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 10:01

由于在情人节当日《GTA Online》出现了问题,所以Rockstar决定对玩家作出补偿!



由于《GTA Online》在情人节Event出现了问题,所以Rockstar决定对曾经参与过“Valentine's Day Event”的玩家作出补偿,《GTA Online》的玩家可以在这个星期得到Bonuses,大约会是子弹的折扣或是一些游戏内娱乐。而玩家在玩Valentine's Day的Playlist Till Death Do Us Part时,亦可以得到双倍GTA$及RP,如果完成了整个列表,更可以解锁Firework Launcher及Fireworks。此外玩家又可以享受SMG ammo的5折优惠,又可以得到免费门券进入In-game影院及游乐场玩机动游戏,限期为2月18日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看