当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴风城之怒》全平台公测 震撼开启

《暴风城之怒》全平台公测 震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 10:03

由幻嘉网络独家代理的魔兽风3D卡牌大作《暴风城之怒》于今日上午11时正式开启iOS正版、安卓全平台公测。玩家通过各大渠道应用商店即可下载体验这款魔兽风格的手游大作。《暴风城之怒》还原了大量魔兽元素,以卡牌模式为核心,融合了创新的战斗体验,将为玩家带来一场极致指尖魔兽盛宴!



公测期间,强力英雄战宠登录即送,符石体力天天领取,多重活动同步开启!加入《暴风城之怒》,指尖畅游艾泽拉斯!


开年巨作 十年魔兽经典重现


猴年新春魔兽开年巨作《暴风城之怒》将于2月18日上午11时震撼开启全平台公测。游戏再现当年联盟主城暴风城的盛况,魔兽军团将悉数再临,伊利丹重生,女王希尔瓦娜斯神秘降临,五色巨龙回归助战,十年经典游戏将在方寸屏幕间再现。《暴风城之怒》作为开年3D魔兽大作,其一流的游戏品质也让人刮目相看。游戏采用了U3D引擎打造,完美复刻了魔兽风格的场景、人物与装备,各个细节都能勾起昔日经典游戏回忆。



流畅体验 指尖玩转艾泽拉斯


《暴风城之怒》在以卡牌为核心战斗模式下,融合了时下火热的多样养成、神器收集玩法,给予玩家史无前例的魔兽手游体验。在游戏内,玩家可以通过收集不同的魔兽英雄来组建属于自己的专属战队;传奇神器蛋刀、毁灭之锤等也将现身游戏,无限提升玩家的战斗力;五色巨龙摇身一变成为游戏中强力的助战战宠,助力玩家登顶竞技场之王。


本次公测版本中,不仅进一步调整了地下城、无尽之塔等副本的难度,还对神器的获得方式进行了优化,做到真正零门槛畅玩。指尖一点即能释放华丽大招,流畅的游戏操控体验,让玩家尽情玩转艾泽拉斯。



十重好礼 公测福利海量派放


《暴风城之怒》在公测上线期间,为各位玩家准备了大量福利派送活动,助力玩家畅玩游戏。签到礼包、等级礼包、登录礼包等福利拿到手软,开服红包延续新年的好运连连。就让我们来看一下公测究竟有哪十重好礼:


【好礼第一重】登录送绝版熊猫人


角色创建7天内每天登录游戏均可领取新手助力豪华大礼。


【好礼第二重】招财纳福


开服三天内可通过符石机摇取大幅度符石奖励!


【好礼第三重】首充豪华奖励


充值任意金额即可领取丰厚大礼,神器、3星英雄小黑女王、白银宝箱免费送!


【好礼第四重】招首次充值双倍奖励


每位玩家在游戏中的首充对应金额可获得双倍奖励,就此1次!


【好礼第五重】全民抢红包


开服内7天,玩家单笔充值3280符石和6480符石时,系统会以该玩家的名义向全服玩家发放符石红包。


【好礼第六重】累计充值送虚空霸主


角色创建30天内累计充值达到相应数量,即可领取绝版战宠虚空霸主


【好礼第七重】升级领福利


玩家战队达到指定等级即可领取相应奖励


【好礼第八重】成长基金


VIP2及以上玩家可消费1000符石购买成长基金,玩家没升到一定等级可领取一笔符石返还奖励,总计可领取6578符石返还奖励


【好礼第九重】暴风城的嘉奖


新服开服第一个月,玩家在进行每日签到时有几率触发“暴风城的嘉奖”,随机领取到2倍、3倍、5倍的当天签到奖励!


【好礼第十重】连续签到送大奖


每日均可在游戏主界面点击“签到”按钮进行签到,领取签到奖励。


【关于《暴风城之怒》】


由幻嘉网络独家代理的《暴风城之怒》是一款高度还原魔兽风格的3D策略卡牌手游。游戏玩法丰富,登录即送神器,闯关必得蛋刀!十年经典重现,燃烧军团再临艾泽拉斯,伊利丹重生,女王希尔瓦娜斯神秘降临。玩家通过副本、血战、世界boss、无尽之塔等多样化的战斗系统,培养英雄收集神器,打造专属最强阵容!更有经典五色巨龙变身战兽助战,让你轻松攻克昔日副本。零门槛无限畅玩,华丽酷炫技能一点即放,再现指间史诗战役。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看