当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限Fun大 《球球大作战》嘉年华3月5日盛大开启

无限Fun大 《球球大作战》嘉年华3月5日盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 10:27

迈入猴年新春,《球球大作战》2月9日(猴年大年初二)峰值DAU(日活跃用户)突破750万大关。好事成双,今日,Superpop&Lollipop工作室正式宣布,3月5日《球球大作战》 “潮流竞技,无限Fun大”主题嘉年华活动将于上海飞行家主题乐园盛大召开,届时将与千万球球宝贝们一同狂欢,力求尽最大努力回馈玩家们的支持。



【知名战队、顶尖玩家齐聚 潮流竞技赛事引爆眼球】


谁说休闲游戏不能热血沸腾,谁说萌系手游不能酣畅淋漓?本次《球球大作战》嘉年华将上演顶尖战队与知名选手间的重磅对决,官方现已邀请12支国内知名战队选手以及球球顶尖玩家进行现场PK,高水平的球球竞技表演绝对让你目不暇接,大呼过瘾!



更令人惊喜的是,官方还邀请到国内知名女团战队进行现场表演赛,高颜值好身材的萌妹子们,碰上好玩又好看的《球球大作战》,将会迸出怎样的火花?一起拭目以待吧。



【数不尽的明星、网红助阵,全球玩家视听狂欢】


据悉,3月5日的《球球大作战》“潮流竞技,无限Fun大”嘉年华活动邀请到了深受年轻族群喜爱的明星偶像组合,将有最潮男主持李晨nic、清新美少女BY2、二次元最强女团Lunar、知名网红小孽、曾露、七宝等等数不尽的全明星嘉宾助阵。


其中嘉年华现场将由李晨nic联手电竞女解说周淑仪掌麦high翻全场。李晨nic是国内知名娱乐主持人,曾在Channel[V]、东方卫视、江苏卫视等多家电视台的重磅综艺节目中独挑大梁,更与潘玮柏合作经营潮牌服饰NPC,被誉为亚洲最潮男主持。



而活动嘉宾中,来自新加坡的清新美少女组合BY2,人美歌甜,将在现场与球球玩家们进行亲密互动。元气少女组合Lunar,最初的少女们,最励志的旅程,她们怀揣着坚定的梦想一路走来,灵动欢乐的旋律伴随着少女们梦幻甜美的舞蹈深受校园和二次元的宅男们喜爱。



除此以外,嘉年华现场还有小孽、歪歪、曹露、七宝等十余位知名网络红人出席演出、参与游戏;更有乐器、舞蹈、口技、乐队、魔术、车技等多个国内外知名团队的表演节目,堪称视觉听觉的多重享受。



【嘉年华现场周边好礼送不停,萌化你的内心】


《球球大作战》此前也已对外公布了嘉年华现场的球球周边大礼包,其中包括玩家们最喜欢的棒棒糖精美礼盒、超大版棒棒糖、球球头饰、毛绒玩具等。玩球球的宝贝们如今可以在现场和小伙伴一起真正变身“波拉哩”,边玩游戏边高喊“我要吃掉你”。当然,来现场的球球玩家们,也会得到意想不到的嘉年华限定虚拟道具与棒棒糖奖励,怎么样,是不是期待到不行了?



【《球球大作战》佳绩不断 2016年表现备受期待】


《球球大作战》自登陆App Store以来便因其休闲有趣、竞技性强而广受全球玩家好评,不仅冲上美国App Store休闲游戏排行榜前三,更在中国区App Store激流勇进,已经连续登陆免费下载榜近半年。



在短短数月内,《球球大作战》DAU(日活跃用户)突破100万、攻克500万、继而又登顶750万,势如破竹的劲头令人不禁猜想,2016年里,人气爆棚的球球又会有什么样的新动作,创下怎样的好成绩呢?或许在3月5日球球嘉年华现场,答案就会揭晓。


作为国内休闲手游的现象级产品,《球球大作战》这次的嘉年华活动无疑吸引了玩家和行业内的关注。值得一提的是,3月5日当天,将会有多个线上游戏直播平台进行直播,线上和线下完美,让每一位球球玩家都能体验到这场盛典。而《球球大作战》带动的 “潮流竞技”到底有多大魅力,或许我们可以从此次嘉年华中一探究竟。


【《球球大作战》官网现已正式上线,更多一手消息请点击:】


【手机扫描下方二维码下载《球球大作战》,感受无限乐趣:】



【关注《球球大作战》官方公众号,和波拉哩星球的宝贝们一起冒险吧:】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看