当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大学生陪父亲打《英雄联盟》“父子双排”包下路

大学生陪父亲打《英雄联盟》“父子双排”包下路

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 11:08

临近寒假结束,你还在被小学生队友坑爹么?或者是已经找到了一个靠谱的队友一起双排上分。近日,在南京某网吧就有这出现了一对非常靠谱的组合——“父子双排上分”。



根据了解,小伙刚上大二,父亲已过半百。在来之不易的寒假即将结束之际,自己便拉着父亲一块打双排。小张说父亲退休在家也闲着没事就喜欢上网玩玩小游戏,一年多前自己介绍父亲玩《LOL》于是父亲也加入了“撸啊撸”的行列。



现在,两人都在4区,春节前已定级白银5,儿子adc,父亲辅助。这可真是上阵父子兵,下路父子组合这样要位置肯定妥妥的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看