当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》2016全新版本即将来袭 秘境寻宝玩法首曝

《时空之刃》2016全新版本即将来袭 秘境寻宝玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 10:55

火热的春节长假刚刚结束,平行宇宙又迎来了全新的华丽冒险。美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》“秘境寻宝”版本将于本月26日重磅更新,海量新套装、神秘主题副本、秘境探险等玩法连番登场,将为时空英雄提供更加酷炫的展示舞台。在即将上线的“秘境寻宝”版本中,玩家将前往宇宙边源探索平行时空的终极奥秘,寻找失落的远古宝藏,开启硬派格斗的全新纪元。



探索秘境 寻求宝藏


在广袤无垠的多元宇宙中散落着无数绮丽多彩的时空秘境,它们位于平行时空的缝隙之间,融合了多种世界的地理风貌特色,令人感到陌生又熟悉。在岁月长河里,时空秘境像被遗忘的角落,积累了难以计数的物资与宝藏,同时也吸引了大量神秘怪物聚集其中。随着全新版本的开放,时空秘境的入口逐渐开启,时空英雄必须抢在帝国军团之前探索这些秘境,打败驻守BOSS夺得宝藏。



时空秘境的通道为限制开启,玩家每天可以拥有5次深入秘境挑战副本BOSS的机会。秘境中的关卡种类繁多、玩法各异,大部分为一次性关卡,部分关卡可以反复重刷,合理安排挑战计划可以获得更多的收益。秘境根据场景风格可以分为森林、洞穴、废墟、村落、大桥等,不同的场景中隐藏着不同的怪物BOSS,它们将成为玩家寻宝路上最大的阻碍。



全新套装 战力升级


在时空秘境中,玩家可以挑战各种主题任务,其中赏金任务可获得高级装备、得分任务可获得大量金币、试炼任务可获得符文和其他装备等道具,根据关卡难度不同,玩家还可在秘境探险中获得高达5到6星级的顶级PVE装备,全方位提升角色战斗实力。




《时空之刃》拥有强大的美术资源和顶级策划师,游戏中的套装不仅能够满足玩家的爱美之心,还可以通过各种搭配实现角色的定位培养。在此次的秘境寻宝版本中,将有多款黑暗套装华丽出炉,为玩家的升级挑战之路提供有力支持。



秘境挑战福利足,时空英雄豪情壮。在2月26日上线的秘境寻宝版本中,《时空之刃》将迎来公测后最大更新,跨服公会战、以太商店、特色主题副本等海量内容震撼登场,极致玩法精彩呈现,为玩家打造掌上畅爽格斗体验!关注官方网站.更多游戏资讯、精彩内容热辣分享,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看