当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玄幻手游《武动乾坤》古风主题曲词曲首次曝光

玄幻手游《武动乾坤》古风主题曲词曲首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 11:54

2016第一东方玄幻手游《武动乾坤》古风主题曲《轮回镜》词曲今日首次曝光,该主题曲由实力歌手梦小凡深情演绎,万千武动迷翘首以待。据悉,目前歌曲已完成录制,正在紧锣密鼓地进行后期制作当中,不久后,这首古风古韵的天籁之音将正式发布。



爱恨痴缠,轮回镜中缘聚散。《武动乾坤》手游改编自天蚕土豆同名玄幻小说,原著中男女主人公之间的爱恨纠葛让人难以忘怀,无论是绫清竹的深情还是应欢欢的痴狂,成为一曲曲荡气回肠的绝响。小说意境完美还原,与林动、小炎、小貂等数百强者并肩争霸涅槃金榜,与应欢欢、凌青竹、等美女携手历练。一腔痴情托付、一路守护相随,柔肠百转的故事中,酣畅淋漓的激情玄幻斗法,让玩家尽享玄幻世界的精彩。



说起《武动乾坤》的主题曲,可谓是颇受小说读者和游戏玩家的瞩目。8位歌手历经5天激烈角逐,千万粉丝热情票选,最终“民歌小天后”梦小凡一举夺得主题曲的演唱权。今日,主题曲《轮回镜》的歌词和歌曲曝光,悠扬婉转的曲调,让凄婉幽怨的歌曲多了一丝开阔豁达的韵味,将《武动乾坤》中曲折动人的爱恨痴缠声声倾诉。“暮然回首两两相忘,缘字解不了,心锁迷惘。”爱恨难解,缘字怎猜,《轮回镜》将原著中的意境融入歌词中,声声倾诉。悠扬的笛音伴奏点缀,结合梦小凡缥缈开阔的嗓音,将这首古风歌曲演绎得唯美动人。



《轮回镜》歌词:


花开花落借一缕芬芳


人面桃花羞春光


恍惚繁华悄然过往


情字谁能了,惟余莽莽


前世今生化涓滴流淌


悠悠相思入寒江


暮然回首两两相忘


缘字解不了,心锁迷惘


月如霜,倾城舞天地已苍茫


屈指赋江山,换有你的时光


谁断肠,叹一声心墙跃不过


纵然剑锋芒,却斩不断情网


梦斜阳,英雄赴归途尘飞扬


美人伴迟暮,埋葬一寸心伤


谁蹙眉,看轮回镜中青鸾散


染泪光回眸这一生为爱癫狂



歌手梦小凡,原名李佳妮,是欢聚传媒旗下的实力唱将。她毕业于中国音乐学院,主修民族唱法的同时学习钢琴演奏,被称为“民歌小天后”。身材高挑,面容姣好的梦小凡,曾在青歌赛中表现不俗,参演过电影女一号,自己的原创古风歌曲《留离》更是好评如潮。被尊为“大师姐”的她拥有大气开阔的气场、细腻悠扬的嗓音,在多种曲风间游刃有余,古风造诣尤为出众。细腻的嗓音,悠远的声线,此次演唱《武动乾坤》主题曲,将游戏中的爱恨悠悠融入到歌曲中,惹人无限遐思。



荡气回肠爱缠绵,位面称雄武主路!《武动乾坤》现已全面上线,iOS和安卓玩家都可下载游戏体验。现在加入《武动乾坤》,体验林动、绫清竹的激情玄幻世界和柔肠百转的爱恨故事吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看