当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逃离塔科夫》BETA注册开放 毛子做的全境封锁来了

《逃离塔科夫》BETA注册开放 毛子做的全境封锁来了

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月18日 11:47



俄罗斯开发的生存FPS网游《逃离塔科夫》BETA注册现在开启,有兴趣的玩家可以点我注册。目前开发商Battlestate Games尚未公布BETA测试何时开始,相信稍后官方会公布进一步的消息。



《逃离塔科夫》自2012年开始开发,本作是一个生存类在线多人射击游戏。故事发生在2028年虚构的城市塔科夫及其市郊地区。塔科夫是俄罗斯的北部工业区和金融中心。由于跨国公司Terra集团的非法活动,导致两个私人军事公司在塔科夫发生了交火冲突。由于未知原因,整个城市失控,城中的居民也都逃离了。唯一留下来的要么就是私人雇佣兵,要么就是当地的歹徒或者是其他不明人士。


根据官网公布的价格来看,本作共有四个版本,售价从45美元到140美元不等。幸运的是,不论预购哪个版本,玩家都将可以获得参加2016年封闭测试的资格。


《逃离塔科夫》采用Unity 5引擎开发,将于2016年第一季度进行封闭测试,第二季度登陆Steam平台发售。


游戏截图:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看