当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月满冰轮《神雕侠侣》手游喜迎开学季

月满冰轮《神雕侠侣》手游喜迎开学季

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 13:11

又逢圆月时,临城灯如喧,随着寒潮逐渐消散,神雕江湖也将迎来一年一度的元宵佳节,中原武林各大门派已经开始忙活起来,为节日筹备啦~合家团圆的日子里,自然也少不了精彩的活动,为此,《神雕侠侣》手游推出了一系列新鲜活动玩法,和广大雕友一同庆祝,月满冰轮,人约“神雕”,Are you ready?



桂花香馅 包元宵


“桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘”。说起元宵节,主角元宵自然是必不可少的主角啦~元宵,据民间传说源于我国古代汉朝,名字则取自当时的一位宫女,至今仍是元宵佳节必备的美食之一。


此时的临安已经是华灯结彩,熙熙攘攘,各家各户开始准备做元宵啦~谁知西域恶徒霍都将馅料小贩的摊位洗劫一空,逃到了襄阳城外,作为江湖侠义之士,怎能袖手旁观?节日期间,玩家可在临安城元宵婆婆处领取糯米面粉,去襄阳城外找到霍都,拿回被抢的神秘馅料,就可以找元宵节大使兑换美味可口的元宵啦~




烛火万盏 猜灯谜


猜灯谜,又称打灯谜,是我国民间传统的元宵节特色活动,每逢正月十五,家家便挂起了灯笼,上面写着各种各样的谜题,用以增加节日气氛。在神雕江湖的这次元宵节盛会中,不知道博学多才的百晓生,见多闻广的太夫学子又会给出哪些难题来考考大家呢?不妨让我们先试几个活跃下大脑:


皇帝从不上早朝(打一古人的号)


圆又圆,扁又扁,脊梁上面生只眼(打一日用品)


可一言而尽也(打一先秦人物)


七品小官不明断(打一食品)



除此之外,为了迎接“神雕江湖”新的开学季,元宵节活动之后还将有精彩的《神雕侠侣》开学典礼等待着各位,敬请期待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看