当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 努力研发终有回报 伊朗科幻FPS《外星军队》登陆Steam

努力研发终有回报 伊朗科幻FPS《外星军队》登陆Steam

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月18日 13:20


在德黑兰游戏展上,伊朗游戏工作室Raspina推出了一款名叫《外星军队》的科幻FPS游戏,这款游戏制作精美,很像《光环》和《杀戮空间》的结合体,吸引了不少眼球。近日,Raspina工作室宣布《外星军队》将于3月正式登陆Steam平台。


《外星军队》背景设定在地球生态已经遭到严重破坏、不适宜人类生存的未来时空。玩家将扮演被遗弃的人类,与人工智能机器人进行战斗。伊朗的波斯文化在美学方面源远流长,许多伊朗游戏都或多或少在这点上做文章,《外形军队》中就出现了古波斯帝国都城波斯波利斯遗址。


游戏从2009年公布以来,制作周期长达6年之久。Raspina工作室总监Aria Esrafilian对此表示,因为我们在伊朗接触的资源有限,我们受西方国家制裁,我们缺少很多游戏制作工具,这真的很难受。


“我们在游戏开发上只能以自己学习摸索。我想我们的游戏开发人员从没上过一堂编程课,更别说学习游戏设计了。”Esrafilian说道,无数伊朗软件工程师一样,Raspina的游戏开发者们都是通过观看网络教程和在论坛上与他人讨论学习游戏制作的。他们也会自学英语。这种自己打拼的过程无比艰苦,Esrafilian曾为制作《外星军队》花费了自己所有积蓄,参与制作这款游戏的Raspina开发人员没有收过一分钱薪水。


《外星军队》将于3月3日正式开售,售价15美元。


游戏截图:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看