当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Apple Pay正式登录中国 支持多家银行与APP

Apple Pay正式登录中国 支持多家银行与APP

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 13:06

Apple Pay已经正式登录中国,Apple stor也正式开始向用户推荐。中国已经是全球第五个正式引入Apple Pay的国家了,Apple Pay也得到了越来越多银行和商家的支持。



目前全球目前已经有超过5000家银行支持Apple Pay,还有很多银行将很快加入这一行列。目前在国内,Apple Pay已经获得“中国银行”,“中国农业银行”、“中国建设银行”、“中国工商银行”、“交通银行”五大银行及其他银行的支持。并且还会有更多银行支持Apple Pay。



同时也有许多商家与常用APP已经开始支持Apple Pay。



看完之后笔者就在想,除了支付宝、微信之外,又多了一个移动支付的手段。微信还会继续任性的“提现收费”么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看