当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》全新内容曝光,上2016最受期待热门榜

《梦幻西游无双版》全新内容曝光,上2016最受期待热门榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 13:41

最近网易ARPG手游巨制《梦幻西游无双版》一举斩获腾讯风云榜2016最受期待手机游戏大奖,产品在公测开启之日到来之前,许诺以全新震撼内容,为你即将开启的全新征途带来前所未有的惊喜!



斩获大奖!最受期待手机游戏即将起航


作为“梦幻西游”家族的唯一ARPG手游,自《梦幻西游无双版》开启首测以及二测以来,就受到了无数玩家的欢迎,并且在多个不同的游戏展会中,斩获了大奖无数。最近,《梦幻西游无双版》再度斩获腾讯风云榜2016最受期待手机游戏大奖,17173风云榜等年底媒体各种大奖的评选中获得2016年最受期待手游。相信这一为无数专业从业者所认可的手游,一定能够在即将到来的公测中,为外界交出一张满意答卷!



双测获好评,千万玩家满分点赞


在经历了首测和二测之后,《梦幻西游无双版》凭借着极高的游戏完成度以及酷爽的打击感获得了无数参与首测和二测的玩家的满分好评。玩家通过论坛、朋友圈、微信等不同平台,表达了自己对这款游戏的无限期待,并期望能够在公测时与其重逢。等待是值得的,相信《梦幻西游无双版》一定能够在此期间为我们呈现一段不一样的西行冒险史诗!


全新内容引入,公测精彩挨个看


在接下来开启的公测中,《梦幻西游无双版》将为你推出更多的精彩内容。除了继承了二测的全新PVP系统以及五大创新内容之外,在公测中,我们还将看到真人组队抓鬼系统、皇城飞贼系统、任务链玩法、组队关卡挑战、多人副本、宝图任务等全新玩法,在继承经典的同时,以创新来满足你的游戏期待。让你能够在《梦幻西游无双版》中,找到不一样的游戏乐趣。“梦幻西游”系列一向注重玩家社交,组队玩法将是一大亮点:真人组队抓鬼和皇城飞贼玩法,实现了多人同屏协同作战,真实可见的队友将成为你最好的帮手。而更多的“梦幻西游”经典玩法也将登场:任务链(跑环)玩法开放,想要快速升级,还是多交点朋友请他们帮忙打任务怪吧;每日宝图任务开放,虽然挖宝是一个看脸的玩法,但每天努力多打点宝图也是能发家致富的哟;擂台比武也将更加丰富有趣,除了会有给力的奖励之外,乌鸡国等大家耳熟能详的组队副本玩法也会在不久的将来与大家见面。



随着2016年春节的过去,《梦幻西游无双版》公测脚步也已经临近,在这个万物生长之际,《梦幻西游无双版》也将迎来一次全新蜕变,相信在此过程中,它也将以更为完美的姿态,来感谢每一个玩家对其的期待。


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看