当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的交互式手游 《全民奇迹MU》有你不孤单

真正的交互式手游 《全民奇迹MU》有你不孤单

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 13:52

玩儿游戏,在当今的这个时代,若是不能与朋友们一同体验其中的激情,分享其中的乐趣,那还有什么意思?!面基、网友、网婚、网恋……这一系列网络新词汇的出现,更是表明着当下手游玩家们渴望在虚拟的游戏世界中拥有各种真实情感的强烈诉求。而作为《全民奇迹MU》这款新生代国民级手游玩家的一员,你是否对其中的各种交互系统还感到满意?


聊天频道再细化,驳杂信息扫干净


说到交互,最直接的必非聊天系统莫属。然而,在《全民奇迹MU》这款匠心打造的国民级手游之中,聊天系统却也不是那么简单。目前,聊天系统中共分为了世界、战盟、队伍、私聊和系统五大分频,在每天纷繁的聊天内容中,玩家朋友们只需要将聊天系统由综合频道切换到任意自己想要查看内容的频道,便可以过滤掉其他驳杂的信息,简单而清晰的和想要交流的玩家们互动。特别的,在幻影寺院等这类跨服地图中,更有着自己独有的场景聊天频道。



团队副本手游路,房间模式突重围


什么是战友?就是那种你能够将后背交给他的人!自网络游戏诞生以来,团队副本便应运而生了,然而,随着近年来玩家们游戏时间的愈发碎片化,让想要组成一支强力的队伍共同挑战BOSS变得愈来愈困难,不少游戏或是取消了团队副本,或是让团队副本变得更简单,足以单刷。


值得一提的是,为了让勇士们找回曾经数十人一同下副本的雄壮体验,《全民奇迹MU》自1.70版本跨服副本上线之后,便采用房间模式集合不同服务器同一时间在线的玩家,让玩家们真正的回味了一把当年的热血!



战盟家庭送温暖,奇迹有你不孤单


当然,《全民奇迹MU》中最最能够促进玩家朋友们互动交流的,还是战盟系统!自战盟出现之后,奇迹大陆上的勇士们纷纷联手组建起了属于自己的战盟,招募战盟成员,携手探秘奇迹大陆。而丰富多样的战盟活动更是让每一个战盟,都拧成了一股绳,共抗强敌。迄今为止,已经有不少小伙伴在战盟中结识到了现实中的好基友、好闺蜜,更有甚者,已然跨越虚拟现实的界限,步入了婚姻的殿堂。



其实,与目前市面上不少号称手机网游却保持单机玩法的游戏不同,《全民奇迹MU》自诞生以来就一直致力于发展各种玩家交互系统,除了以上所诉之外,游戏中同样还有着其他不少的小型交互系统模块供大伙儿在战斗之余交流感情。毕竟,一个人只能创造奇迹,而一群人,却能够谱写出宏伟的史诗!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看