当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱舞之刃》当家花旦 颜值不输“美人鱼”星女郎

《乱舞之刃》当家花旦 颜值不输“美人鱼”星女郎

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 14:04

最近什么电影最火?那一定是上映9天票房已经超过21.6亿的星爷巨作《美人鱼》!星女郎林允饰演的美人鱼更是美的让人过目不忘,不得不说周星驰的眼光还是非常独到的。《美人鱼》中有人鱼珊珊拉高整体颜值;《乱舞之刃》中也有花魅这个颜值当担负责貌美如花。



花魅是《乱舞之刃》中由百花精魅所幻化的人形,所施放的招式技能也都与花卉相关,乃是《乱舞之刃》中唯一的女性职业。不管是牡丹的空中多次连击、还是真·百花缭乱的全方位射击,都是占据了绝佳方位的中远程大招。战斗中,兼具远程与近战的平均能力,上手简单,招式花样绚丽夺目!



花魅这个人物真的是应了那句“明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠实力”不但外表美艳,人物技能也是炫酷厉害。技能有跳跃斩、幽兰、花谢、百合、浮空受身和蝴蝶花等19种技能,每个招式都唯美绚丽,让人牡丹花下死,做鬼也风流。



扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是极品无限旗下01game全球发行的一款主打动作和打击感的横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造。游戏采用Cocos2d-x引擎开发,重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界。三国名将、绝世神兵、麒麟神兽、仙灵灵宠助您征战沙场。更有即时跨服天梯赛等玩家前去挑战,能否在众多玩家中脱颖而出,成为最强王者!下一个王者级玩家说不定就是你!领略指尖的快感,带给你全新的激爽格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看