当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体验激爽战斗打击感 《东方不败》五大门派技能展示

体验激爽战斗打击感 《东方不败》五大门派技能展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月18日 15:20

《东方不败》将于2月25日展开付费删档测试!今日,将为各位玩家带来《东方不败》五大门派职业最新技能展示。


在竞技类游戏的冲击下,玩家对于打击感和酷爽战斗体验的要求越来越高。对此,《东方不败》在丰富了技能的多样性的同时,对战斗打击感进行了着重优化。


华山


英俊威武的华山派战士善于近战,出神入化的剑招所过之处,敌寇如秋风扫落叶般灰飞烟灭。因为防御值和体力值高,战士在团体作战时便充当起了坦克和肉盾的作用,为队友开辟前进之路。



日月


身法轻快兼有战士的近战单体作战能力,是日月派盗贼行走江湖的看家本领。日月派的武功以快、准、狠著称,诡异的身法和高强的伤害是团体作战中对远程职业进行袭杀的不二人选。



唐门


精于暗器的唐门凭借百步穿杨的远程作战能力独步武林。密如蝗群的遮天箭雨有条不紊射穿目标的咽喉,无论是对单体的绝杀、还是对群体的连环攻击都彰显出了其沉稳的气质,其超远的攻击范围和令人惊艳的伤害值是团体作战中当之无愧的狙击手。



五毒


轻音回风流雪舞,御皇飞蛾兰影处。“进可攻,退可守”的五毒法师是可近可远的全面型门派,伤害范围极大,擅长群攻。优秀的群攻本领,奠定了其在团体作战中远程场控的重要地位。



恒山


治愈系的职业对于团队作战显得尤为重要。出身于恒山派的牧师打破了传统牧师生存能力弱得局限,其优秀华丽的技能在治疗队友的同时,也附加了对敌人的群体伤害效果。恒山派的牧师虽然在伤害方面逊色于战斗型的职业,但其单体副本中的伤害也颇为可观,强大的生存能力配合各种增益减益的绝技,依然有独闯江湖的本事。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看