当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《克鲁赛德战记》《罪恶装备》合作活动 新角色上线

《克鲁赛德战记》《罪恶装备》合作活动 新角色上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月19日 09:59

日前,NHN Entertainment宣布了旗下像素RPG手游《克鲁赛德战记》和格斗游戏《罪恶装备》正式展开合作活动的消息。



即日起,玩家在《克鲁赛德战记》中可以获得多名来自《罪恶装备》的角色,包括索尔·巴德盖、凯伊·基斯科、梅、奇普·萨那佛、拉姆雷萨尔·华伦泰、艾露菲露特·华伦泰和伊诺在内的7人都可以在游戏中获得,并作为战斗角色加入自己的战队当中。除了这些角色之外,玩家还可以获得原作中七名角色的专属武器,让他们获得更强的战斗力。除了开启和《罪恶装备》的合作之外,游戏中还加入了新的点数系统,玩家可以通过各种行动获得点数,用来兑换选择卷等道具。



据悉,本次合作活动已经正式开始,iOS和Android平台同步进行,感兴趣的玩家可以前去参与,且活动会在3月3日结束。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看