当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20周年贺礼 《口袋妖怪:GO》将登陆亚洲?

20周年贺礼 《口袋妖怪:GO》将登陆亚洲?

文章作者:十六 发布时间:2016年02月19日 10:09

任天堂对于中国市场的态度非常神奇,从其首款手游《Miitomo》没有中文翻译就可以看出一二,而最让人揪心的反而是《口袋妖怪:GO》,日前,PM社长石原恒和在接受日媒访问时,却表示《口袋妖怪:GO》会登陆亚洲!



据悉,PM社长石原恒和表示,《口袋妖怪:GO》将在今年开启配信,未来会将市场向拓展向亚洲、南美、中东等地。



虽然没有明确的表示《口袋妖怪:GO》会推出中文,不过能够进一步迈向亚洲市场,或许也就代表了《口袋妖怪》系列已经开始看到中国市场的庞大利润。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看