当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫全明星》2月25日全平台上线 明星制作人计划再添力将

《功夫全明星》2月25日全平台上线 明星制作人计划再添力将

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 10:46

由昱泉国际研发,英雄互娱发行的3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》将于2月25日全平台上线。自日前聘请功夫明星洪金宝之子洪天照担任联合制作人后,《功夫全明星》再次力邀一位重量级功夫巨星加盟“明星制作人计划”——电影《师父》的武术顾问张蒙生,他将在《功夫全明星》手游团队中担任“首席武术指导”。



【《师父》的师父 一代宗师担武指弘扬武学】


提及张蒙生想必各位功夫爱好者都久闻其名,2015年的武学电影巨作《师父》就是由其担任的武术顾问。在这部被称为中华武学科教片的电影中,张老师还亲自饰演了朴刀武士一角。张蒙生老师从12岁起就开始练习太极拳、形意拳、道家22式等传统武术,曾经为《一代宗师马振邦》制图注解并担任徐浩峰导演电影《箭士柳白猿》武术指导。从小习武的张老师对传统武学有着深厚的情感,一直以来他都认为中华武学博大精深,然而国人对中国的武术文化并没有系统且深刻的了解与认知,主要都是通过零星的一些文学作品和影视作品了解。面对这样的境地,传统武学必须要开拓更多的平台,让现代的年轻人加深认知,传承武学文化。



【加盟《功夫全明星》 打造拟真功夫世界】


手机游戏对于常年沉醉在武学世界里的张老师来说是一个较陌生的事物,但是当《功夫全明星》团队找到他并跟他交流了游戏的整体理念后,他发现手机游戏的便携性和易操作性给他提供了一次绝佳的机会。通过《功夫全明星》他可以还原真实武学,让更多的年轻人知道什么样的招式才是正宗功夫范儿。他与《功夫全明星》团队交流时说到:“我从12岁就开始练习太极,后来还学习了形意拳、道家22式等等武术,我对这些东西太熟悉了,现在很多人号称“大家”,但其实能发现他们的招式中有很多错误,我现在就希望能够凭着我对武术招式和套路的深刻理解,将正统武学融入到游戏的一招一式中,让更多的人知道什么是真武学。”张蒙生此次担纲手游《功夫全明星》的首席动作指导,将与研发团队紧密配合,利用先进的真人动作捕捉技术和正宗的招式动作,打造还原一套具有最真实中华武术元素、突破虚实界限的动作体系,给玩家带来更真实的游戏视觉冲击。



【真人动作实时捕捉 各派武学百花齐放】


手游《功夫全明星》中各门派宗师的技能招式均是通过实时动作捕捉技术演化而来,截拳道、迷踪拳、咏春拳、佛山无影脚等经典中华武学招式都在游戏中刻画的淋漓尽致。比如游戏中的咏春拳,是一种集内家拳法和近打于一身的拳术,游戏完美还原了咏春的三傍手、四平马等拳术套路以及咏春拳独有的刀法—八斩刀,一招一式活灵活现!



目前《功夫全明星》已上架App Store, 安卓版也即将于2月25日全平台上线。“明星制作人”计划第二弹张蒙生老师是不是带给你不小的惊喜呢,后续我们还将有更多功夫明星加盟游戏共同打造最真实的武学功夫手游,敬请期待!



关于《功夫全明星》:


《功夫全明星》是一款以中华功夫为题材的3D拟真武学功夫手游,游戏同时拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部电影的正版授权。玩家在游戏中可以使用黄飞鸿、比利等数十位著名功夫明星,配合截拳道、迷踪拳、咏春拳等传统东方武学与敌人进行战斗。游戏采用真实物理碰撞反应机制将战斗过程展现的更加细腻,力求打造与众不同的格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看