当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前面的英雄请留步 《英雄通缉》(Heroes Wanted)中文版上线

前面的英雄请留步 《英雄通缉》(Heroes Wanted)中文版上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月19日 10:57

《英雄通缉》(Heroes Wanted)是由NHN Studio开发的RPG手机游戏,日前,该作中文版已经正式登陆移动平台,且游戏的事前登录奖励已经通过邮件形式发放给玩家。



本作是一款战略性RPG游戏,玩家在游戏中扮演一位英雄,通过对英雄人物进行通缉将他们招募到自己的麾下,与自己一起对抗来自地狱的魔物大军。戏中的玩家可以为自己的英雄按照属性来配备符文,增强他的战斗力。游戏中除了通缉任务之外,还有冒险、淘金等多种游戏模式供玩家参与。



据悉,游戏的中文版已经登录iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看