当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真实拳击》节后再开战! 战斗吧,勇士!

《真实拳击》节后再开战! 战斗吧,勇士!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 10:48

春节归来,四肢充满了力量,身体充斥着荷尔蒙,这就是青春的活力。休养生息之后,是该开启新的热血征程了,《真实拳击》真人竞技再度来袭,与成千上万的玩家一起激战到底!



《真实拳击》在街机模式排名赛中,玩家可以与来自全国各地的“拳击手”们同台竞技,打倒一名名高手,提升自己的排名,一步步走上王者宝座,赢取丰厚奖励。


如此激烈的斗争,激情的碰撞,无时无刻的诠释着《真实拳击》中“竞技”这永恒不变的主题!若要在千万的玩家中脱颖而出,不仅要具备强力的拳手,更需要高超的技巧。



强力的拳手,必须在力量、耐性、速度等素质进行不断的提升。玩家可在档案版块,通过进行小游戏的方式来提高拳手的属性。当然在属性提升的同时,搭配一身完美的服装也是不错的选择。


除了拳手,技术才是最为重要的,只有实力与技巧同在,才可以在竞技场上无往不利,称霸全球。若是毫无套路的乱打一通,耐力迅速下降非但击中概率下降,更有可能面对的是KO的局面。相反,策略得当,巧妙利用对手防守松懈时刻,有规律的快速强攻,是每一个拳皇预备者的必备素质。



冬去春来,万物复苏,是时候摆脱慵懒的身体和紧裹的大衣,走出户外参加锻炼。在闲暇之余来一盘《真实拳击》,让这躁动的活力投入到无限的青春中。


战斗吧,少年!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看