当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Apple Pay上线12小时 绑定银行卡数量超过3800万张

Apple Pay上线12小时 绑定银行卡数量超过3800万张

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月19日 11:04

苹果移动支付服务“Apple Pay”2月18日正式在中国上线,许多用户纷纷绑定自己的银行卡(绑定教程),那么“Apple Pay”表现到底如何?




银联内部发布的报告显示,18日下午5点在Apple Pay正式上线12小时内,苹果用户已经通过Apple Pay绑定超过3800万张银联银行卡。



12小时绑定3800万张银行卡,听起来这个数字还是很疯狂的,据媒体粗略估算,这意味着大约有一半的iPhone6和iPhone6s用户在这半天内为Apple Pay绑定了银行卡,并且考虑到由于分批推送和苹果服务器故障的原因,并非所有的用户都能成功绑定银行卡,因此这个数字是非常了不起的,而且不要忘了这只是入华仅半天的绑定数量。



从用户绑定银行卡速度的角度来看,苹果Apple Pay应该算是非常成功的,说明用户非常愿意尝试使用这种支付方式,笔者也非常希望这种新的支付方式得到更多商家的支持,不然“Apple Pay”的功能真的只能用来“晒白金卡”了。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看