当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》安卓新版即将更新 双重惊喜抢先曝

《火柴人联盟》安卓新版即将更新 双重惊喜抢先曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:14

格斗达人们,春节已过,是时候收收心,继续磨练你的格斗技巧了!《火柴人联盟》安卓版,新春过后,强势归来,即将奉上猴年首个重磅更新!新英雄、新关卡、新难度,一次更新,三种体验,爽爆一整年!



【新英雄——武器大师来了】


武器大师将以《火柴人联盟》安卓版猴年首位新英雄的姿态高调亮相。既然是个猴年首个英雄,其能力自然不会弱。武器大师最突出的特点就是灵活性高,在格斗中,能迅速闪避开对手的攻击。不仅如此,武器大师还拥有令人咋舌的输出能力,因而能在短时内重创对手。如此灵活度、输出力双佳的新英雄,是否已让你心动?



【新关卡——更多章节猴年开启】


有了新英雄,怎能没有新关卡!在即将更新的《火柴人联盟》安卓新版中,PVE副本将再开新章节关卡。新副本在提升难度的同时,还将出现全新BOSS,令闯关更具挑战性。不仅如此,在新章节关卡中,玩家还将能获得更为丰富的奖励,让你能更好的为英雄强化升级,横扫真人PK场,登顶格斗之王的宝座。



【新难度——限时副本难度升级】


经过一个春节的刻苦练习,格斗达人们,你们的限时副本成绩是否又有所提升?如果你觉得现在的限时副本已不能满足你的战斗欲望,那么在新版中你将重拾格斗激情。《火柴人联盟》安卓新版,将对限时副本难度进行全面升级,让你能不断挑战自我,磨练格斗技艺,寻找新突破!



想体验拳拳到肉的格斗快感吗?想体验逼真爽爆的战斗打击感吗?流畅动作,炫酷音效,双英雄随心切换,尽在《火柴人联盟》安卓版。现在就打开官网下载《火柴人联盟》安卓版,抢先体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看