当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》H5手游重磅来袭 千万秦迷翘首以待

《新秦时明月》H5手游重磅来袭 千万秦迷翘首以待

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:22

由指游方寸代理、官方授权的正版H5手游《新秦时明月》重磅来袭。游戏高度还原原著人物形象,呆萌画风搭配激烈战阵,战斗过程吐槽弹幕刷不停,内功修炼、墨攻棋阵、论剑渊虹,与诸子百家的英雄一起排兵布阵,让玩家梦回秦时,体验不一样的游戏乐趣。



最全英雄阵容


相信《秦时明月》的粉丝们对动漫中那些角色都如数家珍,荆天明、聂盖、项少羽、高月、端木蓉、石兰、少司命…… H5手游还原原著人物,精心设计的60位Q版英雄与你一同开创大秦盛世,完美再现故事中的爱恨羁绊。



弹幕欢乐吐槽


《新秦时明月》H5手游在战斗过程中加入弹幕吐槽功能,在这个不吐槽不会说话,不发弹幕不会评论的世界,有了弹幕的战斗怎么可能无聊!上至天文地理,下至娱乐八卦,众多玩家的吐槽带你开启新世界的大门。



《新秦时明月》H5手游是由指游方寸代理运营、官方正版授权的手机网游,玩家无需下载,扫码或点击链接直接进入游戏,即刻体验大秦盛世的跌宕起伏!呆萌的人物形象、原作经典剧情演绎、实时弹幕欢乐吐槽,最简单纯粹的游戏乐趣给你好玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看