当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不走寻常路《貂蝉接招》争做凤凰男不再是梦

不走寻常路《貂蝉接招》争做凤凰男不再是梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:37

在现实生活中很多人都希望成为凤凰男、孔雀女的,但是又有几个可以真正实现呢!梦想是丰满的但现实总是骨感的。不过大家不要泄气,在《貂蝉接招》中就可以圆大家这个梦。在这个三足鼎立热血的世界里,玩家可以率领各路三国豪杰,各路征战最终统领天下做一方霸主。



性感貂蝉


四大美女之一的貂蝉,媚眼含羞合,丹唇逐笑开,能歌善舞,色伎俱佳,战乱年代辗转于各诸侯之间,拼的不只是人品噢!如此女神《貂蝉接招》怎能少了她!火辣身材,傲人曲线,令人不禁感叹江湖胸险啊!是不是迫不及待的想看火辣辣的貂蝉战场冲杀为你效力了呢!



将相孙权


战场呼风唤雨的吴国老大孙权,《貂蝉接招》中肯定也不会少了他的身影,他也算是男主之一了,游戏中的他一改低调本色,战场一展雄风。这位吴国首领的雄才伟略,文能指挥武能斗,君王之相谁能匹敌,敢问天下无人不识君!



妩媚星彩


如果说貂蝉的美是明目张胆,那星彩的美就是暗箭难防,淡眉如秋水,玉肌伴轻风,如此柔弱无骨的她,是否让你想去搀扶一把呢?这个女子并不艳丽至极,浑身却散发着致命的诱惑,看来又是一个宅男杀手呀,小心中了她的毒不能自拔呀!



还有更多的内容等待玩家去发现,赶紧关注《貂蝉接招》成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?快来加入吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看