当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天有喜》将登快本 同名手游人气爆棚

《天天有喜》将登快本 同名手游人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:51

导言:湖南卫视春节热播神话偶像大剧《天天有喜之人间有爱》中“喜神夫妇”携手其正版手游《天天有喜》登陆快乐大本营,在现场和快乐家族大闹元宵佳节,不过,听说你们的九妹被人欺负了...



穆婷婷游戏环节遭虐 手游即将现身快乐大本营


在2月20日晚即将播出的快乐大本营中,穆婷婷、陈浩民这对“新婚夫妇”携手手游同快乐家族给大家齐齐贺岁,欢闹元宵。在游戏环节里,穆婷婷一脸娇羞小女儿姿态天真求饶,却惨遭杜海涛、陈学冬严正拒绝,被“秋裤小王子”陈学冬一举拿下,然而其中纠葛到底如何?还敬请锁定周六晚上快乐大本营,据悉由穆婷婷代言的首款手游《天天有喜》届时也会现身快本现场,《天天有喜》手游自上线以来人气持续飙升,是一款贺岁迎新IP力作。






天天有喜收视屡夺魁首 神剧网络播放已超50亿


继2013年的《天天有喜》后,古装神话剧《天天有喜之人间有爱》在湖南卫视金鹰剧场继续稳居收视前列,网络播放也超过50亿。在如此势如破竹的收视率和点击率面前,《天天有喜2》无疑成为了2016寒假档的大赢家。并在新年期间联合移动手游,给观众玩家们带来一场可玩可看的过瘾大戏!据悉,电视剧现今播放已60集有余,不少热衷观众连连号召续拍《天天有喜3》,出品方拉风娱乐透露,《天天有喜》将有意进军大银幕,李连杰、陈浩民、黄渤等大咖实力影星均在拟定名单之中。



“喜九”历经波折终结良缘 新婚再临生子问题


喜神夫妇在九妹机智的过关斩将下,好不容易完成大婚,四喜成功抱得美人归,然而还没恩爱几许,便又被奸猾的金蟾设计,以人狐之子活不过八岁为由,挑起新婚夫妻俩矛盾,导致两人争吵不断,感情急剧恶化,引得刘家上下鸡犬不宁。虽然剧中两人感情看得观众揪心不已,但手游中还是很和谐有爱,所以猎妖师们不妨在手游中再度一番人妖之恋。



关于《天天有喜》手游


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!



更多《天天有喜》手游最新动态,你可以直接扫描上方二维码加入我们的《天天有喜》兴趣部落,福利资讯一手打尽,众多志同道合基友等你组队,携手开启神话爆笑之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看