当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威未来之战》版本更新 全新角色登场

《漫威未来之战》版本更新 全新角色登场

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月19日 11:47

《漫威未来之战》(MARVEL Future Fight)近日进行了版本更新,游戏中加入了三位全新英雄,分别是惊奇女士,女索尔和大反派血蜘蛛,玩家更新后可以操纵他们进行战斗。



同时游戏中还为星爵、绿魔和卢克凯奇追加了新的制服,而绿魔、猛毒和鹰眼也获得了新的流行技能。除此之外,美国队长、铁拳、卢克凯奇和德克斯也获得挑衅的第三个技能特效。



此次更新还对PVP系统进行了调整,玩家可以在游戏中自动配对,和最适合的对手进行挑战。新版游戏现已上线,iOS和Android用户都可以免费进行更新。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看