当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邀你嘿嘿嘿 《魔力宝贝》手游畅玩元宵喜乐汇

邀你嘿嘿嘿 《魔力宝贝》手游畅玩元宵喜乐汇

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:53

正月十五吃元宵,家家户户喜团圆。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》元宵节新版火热开启,全新版本除了会带来集花灯、吃汤圆这样的传统节日活动外,还会有“沙漠盗贼闹元宵”活动,如果你追到了贪吃的小贼他就让你嘿嘿嘿!



【孙贼往哪跑 抓住贪吃小贼】


张灯结彩,喜乐融融,法兰城王国到处都弥漫着节日的气息。作为一年一度的元宵佳节,法兰城内的家家户户也在张罗着过节吃碗热乎乎的元宵。可嘴馋手懒的沙漠盗贼们却不想自己下厨,偷偷摸摸的将居民们辛苦准备的芝麻馅料全偷走了!法兰的勇士们快去抓住这些贪吃的小贼,让他们受到应有的惩罚。



【元宵喜乐汇 猜灯谜吃汤圆】


元宵新版的日常副本中将新增“花灯”“汤圆”掉落,收集漂亮的花灯将获得丰厚的道具奖励,而吃汤圆的时候玩家一定要小心,因为不知道会有什么新奇的宝贝会混在汤圆夹心中,小心磕到牙喔。此外,法兰城将举行“灯谜排行榜”大赛,如果你是一位知识丰富脑力充沛的人,那就在此次大赛中全力发挥自己的优势吧。



【采集有惊喜 集材料换大礼】


在元宵节活动期间,法兰居民会在采集时发现有芝麻馅料、残缺的元宵兑换券这样的全新材料,千万不要把这些当成废品扔掉,芝麻馅料是制作汤圆的重要材料,若是交给法兰城的大厨,大厨必不会亏待你。残缺的元宵兑换券虽说看起来没什么用,但如果交给法兰的特级厨师的话,他可是会给你提供一次元宵抽奖的机会喔!



元宵喜乐汇,邀你共狂欢!史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》元宵节新版欢乐上线,赶紧拿起手机进入法兰大陆,一同庆祝这难得的团圆佳节吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看