当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海归来》双版本新区来袭 掀新年第一浪

《航海归来》双版本新区来袭 掀新年第一浪

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 11:57

开工啦,新的一年,你准备好了吗?新年伊始,升级好自己迎接全新的挑战,完成全新的目标,躁起来吧船长们!《航海归来》也会继续陪伴各位船长,在每个休闲时光给你们一个回归航海梦想国度的机会。2月19日早10点,双版本新区IOS四区-惊涛骇浪及安卓公测八区齐开,共同掀起新年第一浪!



跟着《航海归来》一起回归大航海时代,加入纷争年代赢得海上霸权吧!招募传奇船长一起加入海上大战吧,组装起属于你的维多利亚号、飞翔的荷兰人号...环球航海之余,在各个港口低价买入货物再高价卖出,赚取差价完成最初的财富积累吧!


环球航行的过程中,最热血涌动的莫过于公会港口战。集结全服之力争夺港口,考验的不仅仅是一个人的实力,更是一次证明公会,站在荣耀巅峰的大好时机。各个公会厮杀混战,为了荣耀与忠诚战斗到最后一刻。一场实力与智慧并重的角逐,就此拉开序幕。你可以身先士卒,过五关斩六将,纵横战场;亦可运筹帷幄,决胜于千里之外。



开服期间连续登陆就能得到绝品战船、绝品套装;单笔充值双倍返利;累计充值VIP等级特权礼包再送历史名船、极品装备;累计消耗体力每日有返利;单笔贸易利润达到要求,可获得相应的奖励;每天只要挖取相应品质“宝藏图”达到一定的数量即可领取对应档次的挖宝奖励;在酒馆招募船长达到一定的次数即可领取对应档次的招募奖励;在活动界面消耗一定量宝石/金币,即可购买界面内对应的超值道具...更多超值优惠回馈玩家,你值得拥有!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看