当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 得道多助,360首推《梦幻西游手游》主题包

得道多助,360首推《梦幻西游手游》主题包

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月19日 12:01

《梦幻西游手游》自正式问世以来,在Android以及iOS平台赢得了超过6000万玩家的热爱,不仅在iOS平台,苹果为其定制了专属精品手游下载页面,在Android平台,不少渠道商也为《梦幻西游手游》大开方便之门。最近,拥有8亿注册用户的国内知名Android应用分发平台360与《梦幻西游手游》再次合作,推出全新游戏官方主题包,让这款游戏的每一个玩家都能在其中show出自己的“专属身份”。


温情示爱,360手机助手推全新主题包


最近,许多玩家发现,国内顶级手游《梦幻西游手游》官方主题包在360手机助手中正式上线。巫蛮儿、孙悟空、紫霞仙子等游戏人气主角在其中纷纷亮相,与你畅游其中。毫无疑问,这是360对《梦幻西游手游》的又一次“示爱”,同时这也是它献给6000万《梦幻西游手游》玩家的专属福利。这也让不少玩家高呼:“情人节刚过,360和网易就又来虐狗了。”




一见倾心,360亮灯“表白”引围观


其实,360对《梦幻西游手游》的示爱行为绝非是“大姑娘上轿头一回”。早在《梦幻西游手游》刚刚登陆于360平台开启公测时,360就曾经在自己的大楼上为其亮灯,打出了“梦幻西游”四字,为这款在当时才刚刚上市的手游送上了真诚祝福,引来了无数在现场的玩家以及业内人士的围观,而这组示爱照也通过朋友圈、微博等社交平台,迅速为人所熟知。而这一次的“再度示爱”实际上也表达了360将在2016年,继续与《梦幻西游手游》精诚合作共赢互利的决心。



以质换心,梦幻手游2016再起航


《梦幻西游手游》自登陆Android和iOS两大平台以来,一直获得了多方的支持与厚爱,除了360和苹果之外,诸多渠道商也纷纷为其大开方便之门。而之所以它能够征服如此多合作伙伴以及玩家的芳心,关键就在于其丰富的游戏内涵以及极高的游戏质量,让不少经验丰富的业内人士也为之心折。在刚刚过去的2015年中,《梦幻西游手游》成功为自己斩获了6000万玩家,而在2016年,它也将以诸如子女系统、成就系统、武神坛联赛等全新内容,为自己再度重磅加码,巩固自己的“中国国民手游”之名。


从360再度示爱《梦幻西游手游》我们可以看出,一款手游只要能够拿出过硬的质量,那么自然能够获得多方的支持,在手游快餐化日益严重的今天,《梦幻西游手游》证明了“质量”依旧是一条“正道”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看